* PASTA E MINESTRA *
TORTELLINI NEL BRODO BUONO € 13.00
TORTELLINI NEL BOSCO € 12.00
Tortelloni di ricotta, conditi con funghi porcini
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO € 9.00
Sfoglia gialla e verde all’ortica, con tanto ragù
TORTELLINI DEL FATTORE € 13.00
Con besciamella al Parmigiano e gocce di saba
GRAMIGNA IN INVERNO € 9.00
Pasta all’uovo, salsiccia casereccia e cicorie
PASTICCIO DELLA ZDÒURA € 8.00
Zuppa di cipolle e maltagliati gratinati al Parmigiano
* DAL CORTILE *
LO SPIEDONE DI GALLETTO € 13.00
Con salsa aromatica allo yogurt
LA FARAONA DELLA NONNA € 14.00
Marinata un giorno e cotta piano piano
CROSTINI E PATÈ DI FEGATINI € 7.00
* DALL’ORTO *
PATATE ARROSTITE IN FORNO € 4.00
VERDURE ALLA BRACE € 5.00
PATATE FRITTE RUSTICHE € 4.00
ERBETTE PASSATE IN PADELLA CON BURRO E PARMIGIANO € 4.00
FRIGGIONE € 4.00
INSALATA FRESCA € 4.00
* DALLA STALLA*
MARINATA E SOTTILE Antipasto € 9.00
Carpaccio di girello di manzo, salato e marinato
LO SFORMATO Antipasto vegetariano € 8.00
All’uovo e ricotta, con invidia grigliata
LA TAGLIATA € 15.00
250 grammi circa di manzo pregiato
SCEGLI IL TUO COLORE:
TAGLIATA BIANCA
Con fiocchi di sale e olio aromatico
TAGLIATA ROSSA
In salsa agrodolce al mosto d’uva
TAGLIATA VERDE
Su morbida crema di patate, extravergine ed erbe aromatiche
LA BOLOGNESE € 16.00
Cotoletta di vitello con l’osso, un velo di prosciutto e Parmigiano fuso nel brodo
* DAL RECINTO DEI PORCELLI *
I NOSTRI SALUMI Antipasto € 10.00
Serviti con crescentine fritte e giardiniera nostrana
“SUZEZA” € 9.00
Salciccia, ricetta di famiglia, ai ferri
Pane e coperto € 2.00
Le persone allergiche o intolleranti agli alimenti si devono rivolgere al personale per essere informate sugli ingredienti di ciascun piatto e consultare il manuale degli allergeni.
* PASTA E MINESTRA *
TORTELLINI NEL BRODO BUONO € 12.00
TORTELLI ROSSI € 10.00
Tortelloni di ricotta, sfoglia gialla, burro e pomodoro
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO € 9.00
Sfoglia gialla e verde all’ortica, con tanto ragù
TORTELLINI DEL FATTORE € 12.00
Con besciamella al Parmigiano e gocce di saba
GRAMIGNA DEFINITIVA € 9.00
Pasta all’uovo, salsiccia casereccia e filetti di peperone
GNOCCHI AL VERDE € 9.00
Con pesto di erbe aromatiche, fagiolini e noci
* DAL CORTILE *
LO SPIEDONE DI GALLETTO € 13.00
Con salsa aromatica allo yogurt
PANINO ARROSTINO € 10.00
Con prosciutto di tacchino alla brace
* DALL’ORTO *
PATATE ARROSTITE IN FORNO € 4.00
VERDURE ALLA BRACE IN OLIO € 5.00
PATATE FRITTE RUSTICHE € 4.00
PINZIMONIO ALLO STECCO € 4.00
FRIGGIONE € 4.00
INSALATA FRESCA € 4.00
* DALLA STALLA*
MARINATA E SOTTILE Antipasto € 9.00
Carpaccio di girello di manzo, salato e marinato
LO SFORMATO Antipasto € 8.00
All’uovo e ricotta, con pomodorini e zucchine
LA TAGLIATA € 15.00
250 grammi circa di manzo pregiato
SCEGLI IL TUO COLORE:
TAGLIATA BIANCA
Con fiocchi di sale e olio aromatico
TAGLIATA ROSSA
In salsa agrodolce al mosto d’uva
TAGLIATA VERDE
Su morbida crema di patate, extravergine ed erbe aromatiche
LA BOLOGNESE € 16.00
Cotoletta di vitello con l’osso, un velo di prosciutto e Parmigiano fuso nel brodo
* DAL RECINTO DEI PORCELLI *
I NOSTRI SALUMI Antipasto € 9.00
Serviti con crescentine fritte e giardiniera nostrana
SUZEZA € 9.00
Salciccia, ricetta di famiglia, ai ferri
GRIGLIATA CONTADINA € 12.00
Solo tagli di maiale, ai ferri
Pane e coperto € 2.00
Le persone allergiche o intolleranti agli alimenti si devono rivolgere al personale per essere informate sugli ingredienti di ciascun piatto e consultare il manuale degli allergeni.
Iscriviti alla Newsletter per non perdere le nostre iniziative
