Menu alla Carta

* ANTIPASTI *

TAGLIERE DI SALUMI € 14.00

SERVITI CON CRESCENTINE FRITTE

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI € 16.00

SERVITI CON CRESCENTINE FRITTE

OVETTO NEL COCCIO € 12.00

MORBIDO MORBIDO AL PARMIGIANO CON SUA BRIOCHE

                        FOCACCIA CALDA E PANCETTA € 11.00                        CON ASPARAGO NOVELLO ALL’AGRO

                      CEVICHE DI TROTA MARINATA  € 13.00              ALLA NOSTRA MANIERA, CON SEDANO FRESCO E PREZZEMOLO

* PASTA E MINESTRA *

TORTELLINI NEL BRODO BUONO € 15.00

TORTELLONI E SEDANO RAPA € 13.00

RIPIENI DI RICOTTA CON CREMA E CUBETTI CROCCANTI

TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO € 12.00

SFOGLIA GIALLA E VERDE ALL’ORTICA, CON TANTO RAGU’

TORTELLINI DEL FATTORE € 15.00

CON BESCIAMELLA AL PARMIGIANO E GOCCE DI SABA

MACCHERONI DEL PASTORELLO € 13.00

AL TORCHIO CON RAGù DI AGNELLO

ZUPPETTA DI PRIMAVERA € 12.00

FAVE, PEPE E PECORINO

PASSATELLI IN GITA AL MARE  € 12.00

IN SUGHETTO DI SEPPIE E PISELLI

I PRIMI PIATTI LI FACCIAMO FRESCHI NOI ANCHE SENZA GLUTINE + € 3.00

La nostra cucina NON è certificata per celiaci perciò non possiamo escludere la contaminazione accidentale

* LA FATTORIA DELLA CARNE*

La TAGLIATA CLASSICA € 22.00

CONTROFILETTO DI MANZO CON FIOCCHI DI SALE E OLIO AROMATICO

La TAGLIATA ROSSA € 22.00

CONTROFILETTO DI MANZO IN SALSA AGRODOLCE AL MOSTO D’UVA

La BOLOGNESE € 23.00

COTOLETTA DI VITELLO CON L’OSSO, UN VELO DI CRUDO

E PARMIGIANO FUSO NEL BRODO

GALLETTO UBRIACO € 16.00

COTTO IN TEGAME AL VINO ROSSO

SPIEDI DEL NORCINO  € 18.00

DI AGNELLO E COPPONE, SALSA YOGURT E MENTA

CONIGLIO AL LATTE  € 16.00

COSCIOTTO ARROSTITO CON LA SUA SALSA CREMOSA

COSTINE SPEZIATE AL FORNO € 15.00

 CON INSALATINA DI CAPUCCIO, CAROTE E MAYONESE

FOGLIA DI FILETTO COTTO CRUDO  € 20.00

OLIOCOTTURA, SALE, AGLIO E ROSMARINO

                 COTOLETTA ALLA VEGANESE  € 13.00                DI MELANZANE E CAROTE

                        BACCALA’ IN PIANURA € 15,00                           BURRO, LIMONE, AGLIO E PREZZEMOLO

* CONTORNI *

PATATE AL FORNO O FRITTE RUSTICHE € 6.00

FRIGGIONE € 6.00

INSALATA MISTA O VERDE € 5/4.00

CARCIOFI AL TEGAME  € 6.00 

* DOLCI *

TORTA MOUSSE AL CIOCCOLATO CON PERA BRULè  €  7.50   

FIOR DI LATTE, BANANA CARAMELLATA E GELATO AL CAFFè  € 7.00

TORTA DI FROLLA MORBIDA E MARMELLATA CON CREMA PASTICCERA € 7.00 

LA MELA: CARAMELLATA, FRITTELLA E SPUMA  € 7.00 

ZABAIONE AL MARSALA CON BISCOTTO ALLE MARDORLE E CIOCCOLATO  € 7.00 

MASCARPONE AI FRUTTI DI BOSCO  €  6.00 

SORBETTO AL LIMONE CON FRUTTA FRESCA  €  5.00

Pane e coperti € 3.00

Servizio torta da esterno € 1.00 a persona; obbligatoria lista allergeni e scontrino

Le portate divise in 2 avranno la maggiorazione di € 1.00

Le persone allergiche o intolleranti agli alimenti si devono rivolgere al personale per essere informate sugli ingredienti di ciascun piatto e consultare il manuale degli allergeni.

LISTA DEI VINI

* PASTA E MINESTRA *

TORTELLINI NEL BRODO BUONO € 12.00

TORTELLI ROSSI € 10.00

Tortelloni di ricotta, sfoglia gialla, burro e pomodoro

TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO € 9.00

Sfoglia gialla e verde all’ortica, con tanto ragù

TORTELLINI DEL FATTORE € 12.00

Con besciamella al Parmigiano e gocce di saba

GRAMIGNA DEFINITIVA € 9.00

Pasta all’uovo, salsiccia casereccia e filetti di peperone

GNOCCHI AL VERDE € 9.00

Con pesto di erbe aromatiche, fagiolini e noci

* DAL CORTILE *

LO SPIEDONE DI GALLETTO € 13.00

Con salsa aromatica allo yogurt

PANINO ARROSTINO € 10.00

Con prosciutto di tacchino alla brace

* DALL’ORTO *

PATATE ARROSTITE IN FORNO € 4.00

VERDURE ALLA BRACE IN OLIO € 5.00

PATATE FRITTE RUSTICHE € 4.00

PINZIMONIO ALLO STECCO € 4.00

FRIGGIONE € 4.00

INSALATA FRESCA € 4.00

* DALLA STALLA*

MARINATA E SOTTILE Antipasto € 9.00

Carpaccio di girello di manzo, salato e marinato

LO SFORMATO Antipasto € 8.00

All’uovo e ricotta, con pomodorini e zucchine

LA TAGLIATA € 15.00

250 grammi circa di manzo pregiato

SCEGLI IL TUO COLORE:

TAGLIATA BIANCA

Con fiocchi di sale e olio aromatico

TAGLIATA ROSSA

In salsa agrodolce al mosto d’uva

TAGLIATA VERDE

Su morbida crema di patate, extravergine ed erbe aromatiche

LA BOLOGNESE € 16.00

Cotoletta di vitello con l’osso, un velo di prosciutto e Parmigiano fuso nel brodo

* DAL RECINTO DEI PORCELLI *

I NOSTRI SALUMI Antipasto € 9.00

Serviti con crescentine fritte e giardiniera nostrana

SUZEZA € 9.00

Salciccia, ricetta di famiglia, ai ferri

GRIGLIATA CONTADINA € 12.00

Solo tagli di maiale, ai ferri

Pane e coperto € 2.00

Le persone allergiche o intolleranti agli alimenti si devono rivolgere al personale per essere informate sugli ingredienti di ciascun piatto e consultare il manuale degli allergeni.
Iscriviti alla Newsletter per non perdere le nostre iniziative

Call Now Button