Menu alla Carta

* PASTA E MINESTRA *

TORTELLINI NEL BRODO BUONO € 12.00

TORTELLI ROSSI € 10.00

Tortelloni di ricotta, sfoglia gialla, burro e pomodoro

TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO € 9.00

Sfoglia gialla e verde all’ortica, con tanto ragù

TORTELLINI DEL FATTORE € 12.00

Con besciamella al Parmigiano e gocce di saba

GRAMIGNA DEFINITIVA € 9.00

Pasta all’uovo, salsiccia casereccia e filetti di peperone

GNOCCHI AL VERDE € 9.00

Con pesto di erbe aromatiche, fagiolini e noci

* DAL CORTILE *

LO SPIEDONE DI GALLETTO € 13.00

Con salsa aromatica allo yogurt

PANINO ARROSTINO € 10.00

Con prosciutto di tacchino alla brace

* DALL’ORTO *

PATATE ARROSTITE IN FORNO € 4.00

VERDURE ALLA BRACE IN OLIO € 5.00

PATATE FRITTE RUSTICHE € 4.00

PINZIMONIO ALLO STECCO € 4.00

FRIGGIONE € 4.00

INSALATA FRESCA € 4.00

* DALLA STALLA*

MARINATA E SOTTILE Antipasto € 9.00

Carpaccio di girello di manzo, salato e marinato

LO SFORMATO Antipasto € 8.00

All’uovo e ricotta, con pomodorini e zucchine

LA TAGLIATA € 15.00

250 grammi circa di manzo pregiato

SCEGLI IL TUO COLORE:

TAGLIATA BIANCA

Con fiocchi di sale e olio aromatico

TAGLIATA ROSSA

In salsa agrodolce al mosto d’uva

TAGLIATA VERDE

Su morbida crema di patate, extravergine ed erbe aromatiche

LA BOLOGNESE € 16.00

Cotoletta di vitello con l’osso, un velo di prosciutto e Parmigiano fuso nel brodo

* DAL RECINTO DEI PORCELLI *

I NOSTRI SALUMI Antipasto € 9.00

Serviti con crescentine fritte e giardiniera nostrana

SUZEZA € 9.00

Salciccia, ricetta di famiglia, ai ferri

GRIGLIATA CONTADINA € 12.00

Solo tagli di maiale, ai ferri

Pane e coperto € 2.00

Le persone allergiche o intolleranti agli alimenti si devono rivolgere al personale per essere informate sugli ingredienti di ciascun piatto e consultare il manuale degli allergeni.
Iscriviti alla Newsletter per non perdere le nostre iniziative

Call Now Button