Ebbe inizio tutto negli anni 60, quando la famiglia di mia madre prese in gestione l’Osteria del Castello di San Martino a Minerbio.
…o forse tutto era cominciato tanto tempo prima.





Mia nonna Giorgina era già famosa per il suo ragù e per le lunghissime sfoglie che sapeva stendere utilizzando insieme due mattarelli; mio nonno Ivano era il norcino della zona e fin da ragazzo veniva chiamato nelle case dei contadini perchè era bravo ad “investire” il maiale.
In questo mondo ormai lontano nel tempo, fra tagliatelle e cotechini, grigliate e schiamazzi da osteria sono nato io. E ovviamente sono rimasto contagiato dall’allegria e dalla bontà che mi circondavano.
Chi sono io?
Sono Moris Libanori, e nel 2004 insieme alla mia famiglia ho aperto Sorsimorsi, una casa di campagna che è diventata un ristorante, dove vengono serviti alcuni piatti che hanno ancora il gusto dell’osteria in cui sono nato.
Siamo orgogliosi di proporvi la più autentica cucina emiliana in un ambiente semplice e rilassato, proprio come le osterie di una volta.