PRANZI E CENE di GRUPPO


In questi menù sono compresi i costi di coperto e servizio al tavolo e i budget sono calcolati per un minimo di 10 persone.

Menù Campagnolo: € 25,00 a persona

Bis di primi piatti con:

  • Risotto di stagione
  • Gramigna con la nostra salsiccia in bianco e zucchine fritte

Affettati misti

Crescentine fritte

Giardiniera di verdure fatta in casa

Formaggio fresco

Torta semifreddo di nostra produzione

1 Bottiglia di Vino ogni 3 persone

Acqua e caffè

 

Pranzetto in famiglia: € 27,00 a persona

Aperitivo a tavola con piccolo stuzzichino freddo

Bis di primi piatti con:

  • Tortelloni di ricotta al pesto di noci ed erbette aromatiche
  • Gramigna al ragù bianco di salsiccia fatta in casa con zucchine fritte

Arrotolato di vitello al forno con la sua salsa di cottura, patate e verdure al forno;

Torta di nostra produzione o Dolcetti misti (salame di cioccolato, biscotti frollini misti, torta di riso..)

Acqua, 1 bottiglia di vino ogni 3 persone, caffè.

 

La grigliata: € 28,00 a persona

Antipasto con affettati misti e cestini di piccole crescentine, pane casereccio e crescente ingrassata, giardiniera, formaggio fresco

Grigliata mista con Tagliata di manzo, galletto ai ferri, salsiccia fresca di nostra produzione, coppone di maiale e costine

Patate e verdure al forno

Il nostro tiramisù

Biscottini frolli misti

Acqua, 1 bottiglia di vino ogni 3 persone, caffè


Cena Ricca: € 30,00 a persona

Aperitivo a tavola con piccolo stuzzichino freddo;
bis di primi piatti con:

  • Tortelloni di ricotta ai funghi porcini
  • Gramigna al ragù bianco di salsiccia fatta in casa con zucchine fritte

Grigliata mista con Tagliata di manzo, galletto ai ferri, salsiccia fresca di nostra produzione,

Patate e verdure al forno

Torta di nostra produzione o Dolcetti misti (salame di ciccolato, biscotti frollini misti, torta di riso..)
Acqua, 1 bottiglia di vino ogni 3 persone, caffè

 

La tradizione: € 35,00 a persona

Antipasto con affettati misti e cestini di piccole crescentine, pane casereccio e crescente ingrassata, giardiniera

Gramigna al ragù bianco di salsiccia fatta in casa con zucchine fritte

Tortelloni di ricotta ai funghi porcini

Guanciola di manzo  brasata al sangiovese, con patate e verdure al forno

Torta di nostra produzione o Dolcetti misti (salame di cioccolato, biscotti frollini misti, torta di riso..)

Acqua, 1 bottiglia di vino ogni 3 persone, caffè

 

Menù Gourmet: € 40,00 a persona

Flan di Parmigiano con Prosciutto crudo e riduzione di aceto balsamico

Passatello asciutto su crema di zucca al tartufo nero scorzone

Balanzone di sfoglia verde ripieno di mortadella e ricotta saltato al burro e spinacini freschi

Tagliata di manzo in salsa di funghi porcini

Patate al forno

La nostra torta Barozzi al mascarpone

Acqua, 1 bottiglia di vino ogni 3 persone, caffè.

 

Ogni menù è modificabile con un minimo adeguamento di prezzo

Ristorante Sorsimorsi – San Giovanni in Persiceto (Bologna)